Фиксирующий бинт Rosidal (Розидал)

Многофункциональные и практичные бинты Розидал (Rosidal)

В каждом доме должна быть аптечка. Ведь никто не застрахован от различных травм, повреждений и заболеваний. Обязательным элементом домашней аптечки являются бинты. При чем не только обыкновенные перевязочные, но и специальные эластичные. Существует два основных вида эластичных бинтов, выделяемые в зависимости от особенностей их применения:

 

  • Фиксирующий эластичный бинт. Предназначен для закрепления различных видов повязок на ране. Он не только помогает зафиксировать лечебную повязку на поврежденном участке, но и защищает рану от попадания инфекций и внешних травмирующих воздействий.
  • Компрессионный эластичный бинт. Основной сферой его использования является профилактика и лечение всех форм венозных заболеваний ног. Такие бинты в свою очередь делятся на три подвида зависимо от свойственной им растяжимости. Так, бывают компрессионные эластичные бинты короткой, средней и длинной растяжимости. Особенно эффективными являются эластичные бинты короткой растяжимости. Они обеспечивают необходимое давление на обрабатываемый участок, гарантируя максимальный эффект применения.

 

Многие всемирно известные компании под одной из обязательных позиций своего ассортимента подразумевают качественные эластичные бинты. Таким образом, особой популярностью в наше время пользуются бинты Rosidal производства немецкой компании Lohmann & Rauscher.

Бинты Розидал (Rosidal), особенности и основная сфера применения

Бинты Rosidal - это компрессионные эластичные бинты, являющиеся продукцией всемирно известного производителя товаров медицинского назначения Lohmann & Rauscher. Особой прочностью и высоким качеством обусловлен огромный спрос, свойственный этой продукции на современном рынке. Бинты Розидал обладают сильной компрессией и короткой растяжимостью, что позволяет надежно фиксировать их на теле. Их состав на 100% состоит из натурального хлопка, благодаря чему бинты Розидал прекрасно пропускают воздух, не вызывая раздражений кожного покрова и, предотвращая образование опрелостей. Основные моменты, когда необходимо использование бинтов Розидал:

 

  • Эластичные бинты компрессионного типа Розидал применяют для лечения флебических и лимфатических повреждений.
  • Для устранения разного рода отеков и восстановления в послеоперационный период также необходима эксплуатация компрессионных бинтов.
  • Часто бинты Розидал используются в спортивной медицине. С их помощью накладывают разгружающие и поддерживающие повязки.
  • Разнообразные вывихи, контузии и т.д. также не обходятся без применения бинтов Розидал.

 

Правильное и своевременное использование такого рода бинтов является залогом быстрого выздоровления. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют использовать их людям, столкнувшимся с какой-либо из вышеперечисленных проблем.

Легко и просто купить бинты Rosidal с интернет-магазином «НетРан»

Наиболее легким и удобным путем приобретения различных товаров сегодня является использование ресурсов существующих в сети онлайн-магазинов. Главное, найти надежный и проверенный сайт, на котором будет представлен широкий ассортимент интересующей Вас продукции по доступным ценам. Так, потребители, нуждающиеся в покупке качественных медицинских товаров, могут воспользоваться помощью интернет-магазина «НетРан». Здесь каждый найдет что-либо подходящее для себя: все для лечения, ухода за больными (подгузники Molicare для взрослых), а также для матерей и их детей (качественные впитывающие пеленки). Здесь каждый найдет что-либо подходящее для себя. В нашем каталоге предложены различные перевязочные материалы известных в мире производителей. Среди них первые позиции по продажам занимают бинты Rosidal. Купить бинты Розидал с помощью магазина «НетРан» проще простого. Необходимо всего лишь оформить и оплатить заказ, и благодаря быстрой доставке в наиболее короткие сроки получить приобретенную продукцию.