Повязки КУРАПОР - залог быстрого заживления любых ран

Издревле люди самостоятельно заботились о своем здоровье, поддерживая его с помощью сподручных средств, подаренных природой. Так, для лечения разнообразных ран, ссадин, остановки кровотечения и множества других повреждений применялось огромное количество изготовленных из натуральных ингредиентов мазей, используемых в качестве повязок тканей и т.д. К счастью, в наше время все намного проще. Сегодня существует масса производителей товаров медицинского назначения, предлагающих качественную и практичную перевязочную продукцию. Сотни различных видов повязок заполняют ассортимент современных аптек. Именно поэтому, выбирая какие-либо повязки, необходимо четко знать особенности раны, требующей обработки. Но, в принципе, повязка для любой раны должна обладать рядом определенных свойств.

Основные требования к повязкам, предназначенным для быстрого заживления

  • Качественная повязка должна обеспечивать максимальную защиту пораженного участка кожи от внешних повреждений, раздражений химического рода, а также предотвращать возможность попадания частиц грязи в рану.
  • Используемая для заживления ран повязка должна обладать умеренной воздухопроницаемостью, чтобы поддерживать нормальную температуру в области пораженного участка.
  • Способность сохранять умеренную влажность раны также является немаловажным преимуществом любой раневой повязки.
  • И, наконец, хорошая повязка не должна допустить повторного попадания инфекции в обрабатываемую рану.

 

Наличие всех необходимых свойств раневых повязок непосредственно зависит от качества материалов их изготовления и разнообразных медикаментозных препаратов, входящих в их состав. Cегодня существует огромнейший ассортимент такого рода продукции. Поэтому вопрос, как же правильно выбрать повязку, окажется вполне естественным для многих потребителей. Интернет-магазин медицинских товаров «НетРан» подскажет Вам наиболее выгодное и эффективное решение данной проблемы. Посетив наш сайт и, заглянув в предложенный нами каталог продукции, Вы запросто выберете любые перевязочные материалы, обладающие отменным качеством и приемлемой ценой. Так, наиболее популярными среди наших потребителей, в том числе и медицинских учреждений являются раневые повязки Курапор.

Повязки Курапор (Curapor) производства Lohmann & Rauscher (Германия)

Повязки Curapor являются продукцией асвтрийско-немецкой компании Lohmann & Rauscher, известного мирового производителя перевязочных материалов. Они имеют широкий спектр применения и подходят для большинства ран. Наиболее часто повязки Курапор применяются для чистых постоперационных ран, потортостей, ссадин, а также в качестве вторичной повязки. Повязка Курапор отлично пропускает воздух, благодаря чему обеспечивается поддерживание нормального уровня температуры и влажности на поврежденном участке. Впитывающая подушечка покрыта атравматичной сеткой, которая не прилипает к ране, не причиняет боли и не травмирует ткани при смене повязки. Подушечнка надежно впитывает раневое отделяемое. Высокий уровень пластичности повязки позволяет с ее помощью обрабатывать раны даже на самых проблемных и труднодоступных участках тела. Благодаря широкому спектру приминения, Курапор реккомедуется всегда иметь в домашней аптечке в качестве средства первой помощи. Если у Вас маленький ребенок, кроме повязок Курапор советуем прикупить для домашнего использования одноразовые впитывающие пеленки.

Повязки Курапор (Curapor) в ассортименте интернет-магазина «НетРан»

Интернет-магазин медицинских товаров «НетРан» предлагает потребителям, нуждающимся в качественных и эффективно действующих перевязочных материалах, купить повязки Курапор по наиболее приемлемой цене. Пользуясь ресурсами нашего магазина, Вы избавляете себя от необходимости долгих и изнурительных походов по обычным аптекам в поисках подходящей продукции. Оформив заказ на повязки Курапор на нашем сайте, Вы сможете быть уверенны, что выбранный и оплаченный товар в кратчайшие сроки окажется в Ваших руках. Ведь интернет-магазин «НетРан» - это надежный способ приобретения необходимой медицинской продукции, позволяющей заботиться о своем здоровье!