Синтетический гипс Целлакаст - уникальная альтернатива обычным гипсовым повязкам

Ни один человек в своей жизни не застрахован от проблем со здоровьем. И речь идет не только о различных заболеваниях. Всевозможные травмы также часто случаются практически с каждым. Процесс лечения никому не доставляет удовольствия, поэтому любой человек желает максимально его упростить. Для этого сегодня с каждым днем все больше и больше появляется новых медицинских препаратов и материалов. Специализирующиеся в сфере производства такой продукции фирмы пытаются сделать товары медицинского назначения не только эффективными, но и легкими в применении. Так, более практичные и удобные материалы успешно заменяют своих предшественников. Например, на смену всем известному обыкновенному гипсу пришел синтетический гипс Целлакаст, производимый одним из лидеров мирового рынка медицинских товаров немецкой компанией Lohmann and Rauscher.

Синтетический гипс Целлакаст (Cellacast) и сфера его применения

Синтетический гипс Целлакаст сравнительно недавно появился на современном рынке, но даже за этот небольшой отрезок времени успел завоевать значительное доверие профессионалов. Сегодня его применение практикуется в специализированных клиниках, занимающихся проблемой костных повреждений. Настоящее немецкое качество и максимальная эффективность такого рода продукции является несомненным преимуществом для людей, нуждающихся в наложении удобной гипсовой повязки. Существует множество случаев, когда применяется синтетический гипс Cellacast:

 

  • Использование Целлакаста необходимо для надежной фиксации кости при разнообразных видах переломов.
  • Иммобилизация частей тела в послеоперационный период заметно упрощается благодаря применению синтетического гипса.
  • Синтетический гипс Целлакаст также незаменим для произведения наиболее качественной ортопедической коррекции.

Преимущества, которыми обладает синтетический гипс Cellacast

Масса преимуществ по сравнению с обыкновенным гипсом свойственна синтетическому гипсу Целлакаст. Именно это и является основной причиной стремительного роста популярности его применения среди квалифицированных специалистов медицинской сферы.

 

  • Такого рода продукция, производимая немецкой фирмой Lohmann and Rauscher, обладает необыкновенно высокой прочностью, и позволяет надежно зафиксировать поврежденную часть тела.
  • Процедура наложения синтетического гипса занимает не более 20 минут, при этом его пластичность обеспечивает возможность покрытия даже самых сложных изгибов тела.
  • Его масса почти в пять раз меньше массы обыкновенного гипса, что также немаловажно для пациента.
  • Способность не пропускать влагу разрешает купаться с гипсовой повязкой.
  • Также не стоит переживать о возможности появления кожных раздражений и опрелостей под наложенной повязкой, ведь синтетический гипс Целлакаст владеет отменной воздухопроницаемостью.
  • И, наконец, огромным преимуществом Целлакаста является его рентгенпрозрачность. Сквозь гипсовую повязку можно без проблем сделать качественные и наиболее точные снимки кости.

Где легко и быстро можно купить синтетический гипс Cellacast

Мир современных технологий подарил потребителям уникальную возможность выбирать и приобретать разнообразные товары с помощью всемирной паутины. Воспользоваться такого рода возможностью могут также люди, которым необходима продукция медицинского назначения. Так, интернет-магазин медицинских товаров «НетРан» предлагает Вам огромный ее ассортимент, среди которого Вы легко можете найти и купить синтетический гипс Целлакаст и множество других не менее полезных средств и материалов. Чтобы получить желаемую продукцию из каталога, размещенного на нашем сайте, необходимо оформить и оплатить заказ. По душе каждому придутся предлагаемые нами наиболее приемлемые цены. Интернет-магазин «НетРан» - это гарантия быстрого получения необходимого товара. Кроме того, мы предлагаем сопутствующие товары для ухода за лежачими пациентами, например, предлагаем подгузники для взрослых любых размеров и объема. Интернет-магазин «НетРан» - это гарантия быстрого получения необходимого товара.