Пупочный пластырь Порофикс (Porofix)

Пупочный пластырь для новорожденных Порофикс (Porofix)

С самого рождения человеку приходится заботиться о своем здоровье. В начале эта ответственность ложится на наших родителей, после - на нас, а в скором и мы должны заботиться о здоровье своих детей. В любом возрасте организм подвержен заболеваниям и разного рода повреждениям. Так, весьма распространенным явлением среди новорожденных младенцев оказывается образование пупочной грыжи. Еще не окрепшие или плохо сформировавшиеся мышцы передней стенки брюшной полости не способны выдерживать давления, возникающего при напряжениях. Например, кашель, запоры или сильный плач младенца, а также некоторые врожденные заболевания, могут послужить наиболее благоприятной почвой для образования пупочной грыжи. В зависимости от специфики развития такого рода патологии применяют разные методы ее лечения.

Методы борьбы с пупочной грыжей у новорожденных

Родители, непосредственно столкнувшиеся с проблемой формирования у младенцев пупочной грыжи, всеми силами пытаются избавиться от нее, как можно скорее. Среди используемых сегодня способов лечения можно выделить несколько распространенных и действенных:

 

  • Наиболее легким и эффективным методом лечения пупочной грыжи у новорожденных является применение специального пупочного пластыря (например, пупочный пластырь для новорожденных Порофикс (Porofix) производства Lohmann & Rauscher (Германия-Австрия).
  • В роли второго способа выступает выполнение специально разработанной системы упражнений. Она помогает укрепить мышцы передней брюшной стенки. Можно выполнять упражнения и использовать пупочный пластырь одновременно, это только усилит эффект лечения.
  • Также необходимо выполнять лечебный массаж в области пупка младенца.
  • И, наконец, последний наиболее нежелательный, но порой неизбежный метод - это оперативное вмешательство, сроки проведения которого определяются только врачом.

 

Рассмотрим подробнее первый метод лечения. Популярность использования специального пупочного пластыря обусловлена не только его эффективностью, а предоставляемой ним возможностью избежать потребности в операции. Выбирая пупочный пластырь, необходимо быть особенно внимательным, ведь многие виды такой продукции могут вызывать у детей аллергию. И тогда количество проблем со здоровьем не только не уменьшиться, но и увеличиться. Также важным является удобство использования пластыря и его качество. Отличный продукт высочайшего качества и по привлекательной цене – пупочный пластырь Порофикс (Porofix) в интернет магазине «НетРан».

Пупочный пластырь Порофикс (Porofix) - Lohmann & Rauscher (Германия)

Пупочный пластырь для новорожденных Порофикс предназначен, как для лечения, так и для профилактики пупочной грыжи младенцев. Каждый индивидуально упакованный пластырь состоит из двух элементов, своей структурой напоминая ремень. Это позволяет прочно зафиксировать его на теле ребенка, максимально поддерживая мышцы живота. Клейкая сторона пластыря обработана специальным веществом, которое не вызывает кожной аллергии у ребенка, тем самым не доставляя ему неудобств. Пластырь умеренно пропускает воздух, предотвращая возможность возникновения опрелостей и раздражений. Термин применения пластыря определяет лечащий врач.

Пупочный пластырь Порофикс - в каталоге товаров интернет-магазина «НетРан»

Быстро и выгодно заказать пупочный пластырь для новорожденных Porofix поможет интернет-магазин медицинских товаров «НетРан». С его помощью Вы не только значительно сэкономите время на поиске необходимой продукции, но и сможете получить ее прямо в руки благодаря оперативной и надежной доставке. Это также касается другого типа продукции, необходимого каждой маме: Вы сможете у нас также купить одноразовые впитывающие пеленки. Все вопросы по поводу приобретаемого пластыря Вы можете задать нашим высококвалифицированным профессионалам, заполнив специальную форму на сайте. Не откладывайте покупку пластыря надолго, ведь чем раньше Вы начнете лечить пупочную грыжу у ребенка, тем вероятнее возможность предотвратить множество усложнений. Помните, интернет-магазин «НетРан» ждет Ваших заказов в любое время.