Документы на компенсацию

Если Вы относитесь к категории лиц, имеющих право на возмещение расходов на медицинские препараты, Вы можете получить у нас полный пакет документов для обращения в государственные органы.

Компенсация выплачивается территориальными органами Фонда социального страхования РФ либо исполнительным органом государственной власти субъекта РФ, если ему переданы полномочия по предоставлению мер социальной защиты инвалидам и отдельным категориям. Размеры компенсаций определяются этими же государственными органами.

К сожалению практика показывает, что требования к документам в региональных отделениях ФСС могут разниться. Поэтому перед оформлением заказа уточните перечень необходимых документов и формулировки, которые должны быть указаны в документах. Мы учтем Ваши рекомендации при оформлении документов.

Обычно, для того, чтобы получить компенсацию, Вам понадобятся товарный и кассовый чеки. Обязательно обратите внимание, совпадает ли наименование продавца в кассовом и товарном чеке с таковым на печати предприятия. Наименование продавца должно быть идентичным. Иногда, если чек оформлен от третей стороны, ФСС достаточно предъявить копию договора между продавцом и третьим лицом, указным на чеке. Это помогает установить связь между товарным и кассовым чеками.

На данный момент в кассовом чеке указывается наша компания в следующих случаях:

  • при доставке курьером по Москве и МО;
  • при осуществлении доставок или самовывоза через компанию Shop-logistic. Данную компанию можно выбрать при оформлении заказа в корзине или указав данную информацию оператору нашего магазина.

При выборе других способов получения (например Самовывоз через компанию «Аксиомус») в чеке не будет упоминания о нашей компании.

Так же мы можем предоставить Вам вместе с заказом накладную, если Вы осуществите нам 100% предоплату, переведя деньги на наш расчетный счет.

Вы можете забрать документы лично в офисе нашей компании, предварительно согласовав время приезда с нашими менеджерами.

Если Вы не уведомите нас заранее о необходимости получения документов на компенсацию, мы по умолчанию предоставим Вам только кассовый чек. Дополнительная отправка документов отдельно от заказа у нас в магазине не предусмотрена.

Наш магазин делает всё возможное, чтобы обеспечить своих клиентов полным набором документов, необходимых для получения компенсации за самостоятельную покупку реабилитационных средств. Однако мы не гарантируем ни результат решения государственных органов, ни размер компенсации. Эти параметры определяются исключительно государственными сотрудниками.