Оплата заказа в нашем магазине

Уважаемые покупатели!

Для того, чтобы Вам было максимально удобно и комфортно делать покупки в нашем магазине, мы представляем широкий спектр возможностей оплатить свой заказ:

1. Оплата по безналичному расчету.

Данный вид платежа доступен всем организациям (оплата по счету), а так же частным лицам (по банковским квитанциям или с помощью онлайн банка с личного счета).

2. Всеми другими способами, поддерживаемыми платежной системой «Робокасса», а именно:

QIWI Webmoney                 Rapida Online               Кошелек Элекснет

MoneyMail                           Деньги@mail.ru            Единый кошелек

EasyPay                              LiqPay                           Handy Bank

3. Оплата наличными курьерам или на пункте самовывоза при получении заказа

Теперь хотим остановится более подробно на каждом отдельном способе оплаты

Хотим обратить Ваше внимание, что предварительную оплату необходимо осуществлять только после согласования заказа с операторами магазина и получения от них счета на оплату. Так же хотим сообщить, что резервирование товара по выставленному счету производится на срок 3 рабочих дня с даты выставления счета. Если в эти сроки счет не будет оплачен, то мы оставляем за собой право изменить отпускные цены по выставленым счетам. Так же мы снимаем с себя обязательства по наличию данных позиций на складе, т.к. резерв будет сеят и продукция будет открыта к свободной продаже.

1. Оплата по безналичному расчету

Для юридических лиц – Вы согласовываете с нами заказ, дату, время и способ доставки. Высылаете нам свои реквизиты. Мы выставляем Вам счет на оплату, получаем от Вас деньги на расчетный счет и отправляем заказ с комплектом документов.

Для оплаты по безналу частным лицом схема похожая – Вы согласовываете с нами заказ, сумму, дату и время доставки. Мы высылаем Вам счет или квитанцию для оплаты. Получаем от Вас деньги и отправляем заказ.

2. Оплата с помощью платежной системы «Робокасса»

С помощью этого сервиса можно осуществить оплату самыми распространенными электронными платежами, а так же с помощью кредитных карт. Оформляя заказ в «Корзине» выбираете способ оплаты «ROBOkassa». Далее следуете инструкциям и производите оплату. При необходимости более подробную информацию о сервисе «Робокасса» можно найти на их сайте.

3. Оплата наличными доступна при заказе со следующими способами доставки:

- при доставке курьером по Москве, Санкт-Петербургу и их областям с удаленностью от МКАД и КАД не далее 25 км.

- при получении заказа на пунктах самовывоза в Москве. Список пунктов указан на сайте в разделе «Доставка»

- при выборе курьерской доставкой в регионы

- при выборе получения с пункта самовывоза в регионах

- при доставке заказа почтой России или службами экспресс

–доставки (отправка наложенным платежом)

Обращаем Ваше внимание, что для заказа доставки в регионы России (кроме Москвы, Санкт-Петербурга и их областей с удаленностью от МКАД и КАД не далее 25 км.) Вам будет необходимо осуществить частичную предоплату (от 500 рублей до 750 рублей). Данная предоплата вычитается из стоимости заказа. При получении заказы Вы доплачиваете оставшуюся разницу. Если заказ был не получен по Вашей вине, то сумма предоплаты удерживается нами, для покрытия части своих затрат, связаных с отправкой и возврата заказа к нам. Так же хотим обратить Ваше внимание, что при доставке почтой России или экспресс – доставкой с наложенным платежом по мимо стоимости заказа с Вас будут удерживать почтовый тариф за денежный перевод. Сумма сбора колеблется около 5% от суммы оплаты. Поэтому рекомендуем 100% предоплату, как самый экономный способ получения заказа.