История создания компании банальна. Два друга устали от наемной работы и хотели начать свое дело. Обсуждалось много направлений деятельности. Помог определиться случай. Родственник одного из друзей получил серьезную травму. Образовалась рана, которая не заживала. Стандартные средства не помогали. Для решения проблемы пришлось погрузиться в тему. Узнать о современных ранозаживляющих повязках, о современном перевязочном материале. Информации было очень мало. Найти ее было тяжело. А приобрести товар обычному человеку (не специалисту) было практически не возможно.

Эта история и стала отправной точкой для открытия интернет – магазина NetRan.ru. Он начал свою деятельность в сентябре 2010 года. Очень хотелось сделать площадку, на которой будет собрана вся информация о товарах медицинского назначения, которые люди могут использовать дома. Сделать доступными самые современные перевязочные материалы, качественные эластичные бинты, абсорбирующие повязки и другие расходные материалы для обработки ран. Первым производителем, с которым мы начали сотрудничать, стал Lohman and Rausher. Эта компания является одним из мировых лидеров по данному направлению.

В 2011 году было принято решение о расширении ассортимента. И посетителям магазина НетРан стала доступна продукция компании Hartmann. Ассортимент компании состоит из:

Так же появился компрессионный трикотаж Venoteks, ортопедические изделя Orlett (бандажи, корсеты, ортезы, шины и др.), профилактическая обувь Ortmann и Berkemann, ортомедические приспособления для ног (вкладыши, стельки ортопедические, подпяточники и др.)

В 2012 ассортимент продолжал расширяться. Появились предметы личной гигиены (шампуни, бальзамы, гели для душа, зубные пасты и щетки, скрабы и многое другое), лечебная косметика, витамины, крема, активные добавки к пище. Мы смогли предложить покупателям широкий ассортимент товаров для здоровья. Мы хотели, чтобы наши клиенты имели возможность подобрать для себя качественные медицинские изделия в одном месте. Имели возможность получить свой заказ в любой точки России. Могли оплатить заказ удобным им способом. И, при этом, не опасаться подделок и обмана.

В том же году в продаже появилась медицинская техники для диагностики состояния здоровья в домашних условиях. Речь идет о: ингаляторах, тонометрах, термометрах, весах и другой медицинской технике.

В 2013 году объем заказов стал значительным. Это привело к реорганизации компании. Коллектив магазина увеличился. Были сформированы отдел продаж, отдел складской и транспортной логистики, IT отдел, отдел финансов. Структуризация компания дала нам возможность более качественно работать с клиентами, что привело к увеличению среднего чека и конверсии, Росло и число заказов.

На данный момент на сайте www.netran.ru Вы можете приобрести практически весь ассортимент парафармацевтической продукции ведущих российских и мировых производителей. За эти годы вместе с Вами мы прошли путь от монобрендевого магазина до гипермаркета товаров для здоровья, с ассортиментом более 12 000 наименований.

Ежедневно на NetRan.ru заходит около 4 000 тысяч посетителей. Ассортимент магазина разделен на 18 больших разделов. Товары в них собраны в каталоги, которые постоянно обновляются.

Найти нужный товар можно воспользовавшись строкой поиска. Так же в ряде категорий есть фильтры, что дополнительно облегчит Вам поиск необходимых товаров.

Магазин поддерживает практически все популярные способы оплаты. От наличных курьеру до оплаты пластиковой картой. От наложенного платежа до банковского перевода, электронных денег или оплаты по квитанции.

Мы предлагаем различные способы получения заказов. Курьеры доставят заказ в Москве, Санкт-Петербурге и их областях в зоне действия курьерской доставки. А так же и в Нижнем Новгороде. Практически по всей России можно получить продукцию с помощью Почты России или ЕМС почты. Доступна широкая сеть пунктов самовывоза по всей территории России. Возможна отправка транспортными компаниями. Особенно это важно для тяжелых или габаритных заказов.

Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать еще более удобными и полезными. Надеемся, что историю нашей компании мы будем писать вместе с Вами.