Алиса
Алиса, 04 июля 2019
Отличная цена, быстро отреагировали на заказ. С доставкой пришлось подождать пару дней, о чем честно предупредили по телефону. Мне было не критично, могла подождать ради неплохой экономии в сравнении со средней ценой. Доставили в условленный день без проблем, к товару никаких нареканий — не перепутали ни модель, ни размер; брака нет. Спасибо!
магазин NetRan
Магазин NetRan, 04 июля 2019
Спасибо за ваш отзыв- были рады помочь)
Лариса
Лариса, 03 июля 2019
мне было приятно с вами познакомиться) спасибо за товар, я очень довольна! Магазину процветания))
магазин NetRan
Магазин NetRan, 03 июля 2019
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь
Людмила
Людмила, 27 июня 2019
Нашла на сайте этот магазин, когда мне была нужна удобная сумка на колесиках для пожилых родителей. В результате приобрела две сумки: для родителей и себе. Мы очень давольны приобретённым товаром. Пользуемся ежедневно. Спасибо всем, кто с нами работал. Рекомендуем этот магазин.
Алена
Алена, 06 июня 2019
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ирине за оперативную работу! Доставка в минимально короткий срок, товар в отличной упаковке (в том числе и в целях сохранения целостности корпуса). Ассортимент сайта разнообразен. Молодцы!!! Так держать!!!
Александр
Александр, 15 мая 2019
В целом работа магазина оставила приятные впечатления. Срок доставки устроил. К сожалению в пункте выдачи не удалось расчитаться банковской картой, пришлось идти в банкомат обналичивать деньги.
Ольга
Ольга, 08 мая 2019
Спасибо! Что заказывали, то и привезли. Всё в срок. Цены нормальные. Буду при случае отовариваться в вашем магазине и знакомым порекомендую.
Зоя
Зоя, 19 апреля 2019
Очень благодарна менеджеру магазина Ирине. Я пожилой человек, в размерах новых не разбираюсь, Ирина же все толково разъяснила и не просто "вот вам такой то", а настолько, что все четко разложила по полочкам. Перезванивала мне несколько раз, т к я ее замучила вопросами. И все это спокойно, вежливо.Очень приятно, когда специалисты в магазине так приветливо могут ответить на все вопросы. СПАСИБО Вам, Ирина. Чувствуется, что работу вы свою любите.Удачи Вам. Зоя
Зилара
Зилара, 18 апреля 2019
Не понравилась работа boxbary!!
Елена
Елена, 15 апреля 2019
Мне очень понравилась широта ассортимента товаров на сайте и оперативность работы операторов. Но из недочётов хотела бы выделить длительные сроки доставки - я сделала заказ в воскресенье и мне предложили доставку только на субботу следующей недели. В итоге удалось организовать доставку на среду, но без половины товаров так как их не было в наличии. В подобных ситуациях, когда заказываешь материалы для перевязки и заживлениях ран, недельный срок играет большую роль, за неделю уже все может зажить и необходимость в материалах отпадёт) Также я столкнулась с неудобством что мне не удалось оплатить покупку картой.оказалось что курьер принимал только карты российских банков, а у меня карта заграничного банка и наличных денег с собой было недостаточно. Было бы здорово если бы вы начали принимать все карты или хотя бы предупреждали заказчиков заранее о данном ограничении. Спасибо!!
Екатерина
Екатерина, 22 марта 2019
Попала в аварию, объемные раны, оформила заказ, 3 дня никто не звонил!!! Раны не заживали. Кто знает, тот поймёт. Заказала те же повязки у конкурентов, привезли сразу, стоило дешевле. Делайте выводы!
Анна
Анна, 17 февраля 2019
Заказала стетоскоп Литманн классик 2 педиатрический, доставка 6 дней, заказом довольна. Спасибо команде НетРан.
Татьяна
Татьяна, 13 февраля 2019
Огромное спасибо за пластыри Parofix. Они действительно хорошо помогают от пупочной грыжи. Пришло все хорошо упаковано и быстро
Елена
Елена, 11 января 2019
Здравствуйте. Жалоб по вашей работе нет. Небольшое замечание. Зачем после оформления заказа, ждать еще звонка от менеджера. Я же в здравом уме заказ делаю и вижу прекрасно то, что заказываю. Вот менеджер не смог сразу дозвониться(укладывала ребенка спать), на неизвестный мне номер я перезванивать не стала. Потом выходные и потеря времени. Менеджер перезвонила в понедельник. Смысла в ее звонке для меня не было. Она просто озвучила мой заказ. Может вы уже сделаете,как в некоторых интернет-магазинах при оформлении заказа два варианта- со звонком менеджера и без звонка.Спасибо.
Мария
Мария, 20 декабря 2018
Курьеры туповатые, а так все отлично! Заказываю 3 раз,довольна всем.
Барно
Барно, 08 декабря 2018
Спасибо НетРан.Я очень довольно.Быстрая доставка.Менеджер Супер общения.
Алла
Алла, 14 ноября 2018
Магазином довольна,привезли товар быстро.Доставка конечно дороговата.
Наталья
Наталья, 30 октября 2018
Посылка пришла в отличном состоянии,спасибо за быструю доставку)
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА, 23 августа 2018
Довольна Вашим магазином. Предлагаю: - в коробочку с товаром вкладывать недорогой фирменный пакет; -рассмотреть варианты с доставкой подешевле или увеличить скидку на приобретаемые товары, т.к. иногда в аптеке у дома мои товары купить выходит дешевле. Буду рада пользоваться Вашим сервисом и дальше.
Виктор
Виктор, 08 августа 2018
Все отлично. Заказывал компрессионные гольфы и штюльпу. В мечтах - организация доставки в Беларусь
Татьяна
Татьяна, 03 июля 2018
Здравствуйте! Заказала на Вашем сайте накидку массажную Bradex, время доставки составило 5дней до города Сочи, получила и осталась довольна. Цена доступная, спасибо вашему магазину.